Information

Menu

menuを開く/閉じる
[INDEX に戻る]

Information Detail

25.JUL.2014

MAISON DE REEFUR (メゾン ド リーファー)

フードコーディネーター寺本りえ子氏考案のオリジナルスムージー発売!

宮崎県のスムージーデリバリー専門店「VEGEO VEGECO」のレシピを監修しているフードコーディネーター寺本りえ子氏考案のオリジナルスムージーが、8/1(金)より代官山《MAISON DE REEFUR / メゾン ド リーファー》に併設するカフェ・レストランRosalieにて販売がスタート。

 

消化の負担を考慮し、余分な糖分を全く入れずに、野菜とフルーツの甘みや酸味だけで作られたスムージーは美味しいだけではなく体質改善にも。

 

また、8/8(金)と8/9(土)の2日間限定で、フードコーディネーター寺本氏を講師に迎え「スムージーのある生活」をテーマにワークショップを開催!

 

レシピの効能を学びながら、いろいろなスムージーを試してみて。

 

【 WORKSHOP詳細 】
■日時:8/8(金) 16:00-17:00、8/9(土) 10:00-11:00
■場所:カフェ・レストランRosalie
■定員:30名
■参加費:1,000円(小学生未満のお子様は無料)
※7/28(月)より電話にて受付けます。1グループ最大4名様まで申込可能。
※定員になり次第受付終了。