Information

Menu

menuを開く/閉じる
[INDEX に戻る]

Information Detail

20.JAN.2014

GONTRAN CHERRIER TOKYO

Table conviviale OPEN!

ワインとフランスの地方料理が楽しめるビストロ≪Table conviviale / ターブル コン ヴィヴィアル≫を<GONTRAN CHERRIER TOKYO>渋谷店の地下1階にOPEN!

 

「Table conviviale」は、世界的ソムリエ石田博氏が厳選した約 130 種類のワイン(グラス ¥600~,ボトル¥2,800~)と、旬の素材を大切にしたフランスの地方料理(¥300~)がカジュアルに楽しめるビストロ。

 

オープンを記念して20 日(木)~26 日(日)の 7 日間、同店のスペシャリテ「ベッコフ」 を1日2回(18:00~/21:00~)、ご来店のお客様全員にサービスする。

※「ベッコフ」は、フランスのアルザス地方のパン屋 で生まれた伝統的な煮込み料理。鍋の蓋をパンで閉じ、3種類のお肉とソーセージ、じゃがいもを じっくり煮込んだもの。¥2,600(3~4 名様)

 

厳選ワインとカジュアルなフランス地方料理で、お腹も心もほっこり温かに。

◆「Table conviviale(ターブル コンヴィヴィアル)」渋谷店
店舗概要 所在地:東京都渋谷区渋谷 1-14-11 B1F
TEL:03-6418-9582
営業時間:17:00〜23:00(ラストオーダー22:30)
定休日:不定休 席数:50 席